16.4 C
26 abril 2024 7:29 am

La UD Granadilla Tenerife B cae de penalti frente al Alhama

La pena máxima en el minuto 90 sentenció al Granadilla B, que se queda con 14 puntos. El Alhama iguala provisionalmente el liderato

La UD Granadilla Tenerife Egatesa B perdió este sábado por 1-0 ante el Alhama CF, de Murcia, tras encajar un gol en el minuto 90 y de penalti, en partido de la novena jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola (Segunda División femenina de fútbol), disputado en el campo de Guadalentín.

La delantera local Helena Torres convirtió la pena máxima batiendo a la guardameta austriaca Andrea Gurtner, y acabó con la resistencia del filial blanquiazul, que se había mantenido firme durante todo el encuentro y que ve finalizada así su buena racha de resultados.

Con esta victoria, el Alhama iguala de forma provisional en el liderato con 19 puntos al Cacereño Femenino, que este domingo visitará al filial del Betis en el encuentro que cerrará la jornada, mientras que las chicas entrenadas por Santi Lemus quedan con 14 puntos.