La UDG Tenerife logró cerrar la pretemporada con una victoria por 3-1 ante el Sporting de Huelva

El UDG Tenerife finalizó la pretemporada con un partido de nivel ante el Sporting y que será retransmitido en directo en Televisión Canaria

UGD Granadilla y Sporting Huelva

La UDG Tenerife se acercó al cierre de su pretemporada con la disputa del último partido preparatorio ante un rival de Liga F como el Sporting Huelva.

La UDG Tenerife logró cerrar la pretemporada con una victoria por 3-1 en el encuentro que se ofreció en Radio Televisión Canaria.

Blom adelantó a su equipo en el minuto 25 y antes del descanso. Al inicio del segundo tiempo, Carrasco recortó distancias, pero Lucía Méndez sentenció el choque. El técnico José Herrera se mostró satisfecho del rendimiento del equipo.

“El día 8 de septiembre jugamos contra el Sevilla. Ese partido está en mi cabeza desde hace tiempo. Y todo lo que hemos hecho ha ido dirigido a preparar el inicio de una temporada que será ilusionante”, añadieron en declaraciones remitidas por el club.

Por su parte, la centrocampista Koko Ange destacó que el equipo “está trabajando bien”. Y aunque la temporada “no será fácil”, espera un buen año.