19.4 C
19 abril 2024 1:53 am

Aurelien Dunand-Pallaz vence la Transgrancanaria Classic

El corredor galo conquista una dura Transgrancanaria Classic y sucede al dúo Capell-Villa en el palmarés de la prueba Pere Aurell y Fotis Zisimopoulos completan el podio en una carrera marcada por las condiciones climatológicas

La prueba reina de la Transgrancanaria HG ya cuenta con nuevo vencedor: Aurelien Dunand-Pallaz (13:42:42). El corredor francés recoge de esta manera el testigo de la dupla Pau Capell y Pablo Villa, vencedores del año pasado. El podio de la Classic 2021 lo completaron el catalán Pere Aurell (14:03:35) y el heleno Fotis Zisimopoulos (14:19:05), segundo y tercero en la meta de Expomeloneras.

Una emocionante prueba marcada por la climatología reinante en la isla. Con ostensibles cambios de temperatura y que condicionó el devenir y el resultado de la prueba.

Andreu Simón se impone en la MaratónLa salida escalonada de los corredores en las distintas carreras tuvieron su influencia en el resultado final de la modalidad Maratón. Pese a no ser el primero en meta, Andreu Simón se proclamó vencedor de esta carrera. Esto debido a que su tiempo total fue el más rápido de la prueba.

El keniata Ben Kimtai y el finés Marten Boström, que entraron antes que Simón en meta, quedaron por detrás en la clasificación final como segundo y tercero.