18.4 C
26 abril 2024 9:38 pm

2-4. Lluvia de goles en El Paso

El intenso partido que enfrentó este domingo al CD Atlético Paso con el Atlético de Madrid B ha terminado con el triunfo de los colchoneros por 2-4

2-4. Lluvia de goles en El Paso. Fuente: Atlético de Madrid B

El CD Atlético Paso recibió este domingo al Atlético de Madrid B en el Municipal de El Paso con la intención de mantener su fortaleza en casa. Un partido correspondiente a la novena jornada liguera del grupo cinco de Segunda Federación.

El único representante canario en la categoría, quiso hacer bueno el punto sumado el pasado domingo ante el Unión Adarve (3-3), el primero que lograba a domicilio en esta histórica temporada.

Sin embargo, el equipo palmero encajó su segunda derrota en casa en un partido intenso, con seis goles y numerosas ocasiones. Los colchoneros se adelantaron con un golazo de Cala desde fuera del área a los diez minutos, que encontró una respuesta rápida de los palmeros, quienes igualaron cuatro después gracias a un centro de Armiche que Marco introdujo en propia puerta.

El filial colchonero tuvo una eficacia demoledora convirtiendo en goles todos sus remates. De esa forma llegaron los dos goles de Diego Bri antes del descanso.

La insistencia de los verdinegros, decididos a no decepcionar a sus seguidores, dio su fruto con el gol de Borjas y unos minutos de dominio local. Tiempo que presagiaba un empate que no llegaría. Carlos Martin en una jugada de calidad, hizo el definitivo 2-4 que ya ponía demasiado cuesta arriba el choque.

Con diez puntos, en la parte media baja de la tabla

El conjunto verdinegro, que había sacado adelante sus dos últimos compromisos en su campo, con este resultado, queda en la parte media baja de la tabla con diez puntos.

Desde este domingo, Televisión Canaria ofrecerá una serie de partidos del CD Atlético Paso, único representante canario en Segunda de la Real Federación Española de Fútbol. El canal autonómico podrá elegir hasta un total de siete partidos, entre los que “Club del volcán” celebre en su estadio los domingos por la mañana hasta el final de temporada. El de este domingo, 30 de octubre, ha sido el primero.