La UD Las Palmas pierde su partido amistoso contra el CD Atlético Paso

La UD Las Palmas prolonga su sequía goleadora y pierde un partido amistoso en El Paso (La Palma)

La UD Las Palmas perdió este jueves por 1-0 ante el CD Atlético Paso, equipo del grupo 5 de Segunda Federación, en partido amistoso disputado en el Estadio Municipal de El Paso, en la isla de La Palma.

Imagen del encuentro amistoso que ha disputado el CD Atlético Paso y la UD Las Palmas / UD Las Palmas

El equipo amarillo prolongó la sequía goleadora que le acompaña desde que inició la temporada 2022-2023 en Primera División -un solo gol, y de penalti, en cuatro partidos-, y perdió frente al conjunto verdinegro. El Atlético Paso marcó su único tanto a la salida de un saque de esquina ejecutado desde la izquierda por Andi y rematado de cabeza por Tala, totalmente libre de marcaje, en el minuto 36.

Xavi García Pimienta dispuso sobre el césped artificial del feudo palmero un once inicial formado por Escandell; Álvaro Lemos, Herzog, Eric Curbelo, Benito; Javi Muñoz, Iñaki, Perrone; Pejiño, Marc Cardona y Cristian Herrera.

La UD Las Palmas pierde su encuentro amistoso en La Palma / UD Las Palmas

En el minuto 70 entraron al campo muchos de los habituales titulares de la UD Las Palmas, como Sergi Cardona, Álex Suárez, Mika Mármol, Kirian, Jonathan Viera o Munir, junto a otros jugadores del filial, pero el conjunto grancanario fue incapaz de batir la meta del equipo local, que compite en la cuarta categoría del fútbol español.