‘Cebollas Verdes’ se interesa por la formación a profesionales de la restauración

El programa de gastronomía habla de una formación dedicada al cultivo del arroz para alumnado de Tenerife y La Palma que será impartido por dos chefs reputados

También mostrará el proyecto «Tesoros Volcánicos» sobre vinos de las Islas y dirigido a hosteleros de Tenerife

'Cebollas Verdes' se interesa por la formación a profesionales de la restauración

Este viernes 7 de febrero a las 21:00 horas, da comienzo la cena radiofónica más apetitosa de La Radio Canaria Cebollas Verdes‘. Esta cita gastronómica empezará como de costumbre, a partir de las 21:00 horas, y en ella su conductora Elena Barrios introducirá a los oyentes en el campo de la formación a profesionales de la restauración.

Por un lado, ‘Cebollas Verdes’ charlará con Santos Ruiz, gerente de la DO Arroz de Valencia, y el chef alicantino, Kiko Moya, de La Escaleta (Alicante), que cuenta con 2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol.

Ambos estarán en Tenerife y La Palma el lunes y martes, 10 y 11 de febrero, en los restaurantes Laforet y La Hacienda, junto a alumnos de varios centros para ahondar en la cultura del arroz, su cultivo, variedades y usos.

Gracias al proyecto de promoción de la cultura del arroz impulsado precisamente por la DO Arroz de Valencia y con la cooperación de la empresa local La casa del Turrón, comandada por Pedro Pacheco, llegan a Tenerife y La Palma estas interesantes jornadas gastronómicas y formativas para profesionales para conocer mejor este cereal.

Y por otro, el programa recibe a la sumiller ilustrada y colaboradora, Rasa, quien va a contar los detalles de su iniciativa «Tesoros volcánicos». Un proyecto organizado por la Concejalía de Desarrollo Rural del Ayuntamiento de San Cristóbal de La Laguna que pretende que los hosteleros laguneros manejen más y mejor los vinos de las islas en sus cartas. Serán solo 20 los sumilleres o jefes de sala que puedan acceder a estas sesiones gratuitas.

'Cebollas Verdes' se interesa por la formación a profesionales de la restauración

Noticias Relacionadas

Otras Noticias