Esta semana, Kiko Barroso y Catha González soplarán las velas de cumpleaños sobre dos hamburguesas y seguirán su camino por otros restaurantes de las ocho islas
El programa ‘Como en casa’ está de celebración porque se cumplen 200 programas de emisión en Televisión Canaria. Los presentadores del formato, Kiko Barroso y Catha González soplarán las velas de cumpleaños sobre dos apetitosas y auténticas hamburguesas: La Pantera Burger y la 200 gramos burger, que hace honor a la hamburguesería que apuesta por una cocina hecha con productos frescos y elaboraciones caseras.
Para comenzar la semana, ‘Como en casa’ arranca con un menú comida asiática: pollo frito coreano y tortilla coreana en el Kim Korean Food. En 1997 Young Soon Kim abre las puertas del restaurante Kim’s Pojangmacha, un pequeño espacio similar a los puestos tradicionales callejeros coreano, 26 años después, su hijo, Yo Hwan Go Kim, está al frente del negocio desde la jubilación de su madre.
En Lanzarote, Kiko y Catha visitarán a Jon Pérez y a Keyla Ojeda en el restaurante Nakai. Ellos nos mostrarán algunos conceptos nuevos de cocina y conoceremos su recetario canario con influencia oriental. En Nakai la tranquilidad, el buen servicio, una comida exótica y las preciosas vistas al mar están garantizados y, en este remanso de paz, elaboraremos una sopa de dumplings.
Mamá Gastro Adventure coronará la semana con un risotto carnaroli en tinta de calamar, tartar de atún, pulpo frito y alioli de espirulina azul y un helado de plátano con galleta de canela a través de las manos de Pietro Epifani, quien maneja la creatividad como un plus de prestancia con la informalidad que se ajusta al formato de comida callejera.
Kiko Barroso y Catha González continúan la ruta gastronómica por el archipiélago canario para mostrar las mejores recetas, de lunes a viernes, a las 19.50h, en Televisión Canaria.