El CV Guaguas supera al UPV Leleman y confirma el derbi canario en semifinales

Los grancanarios superan al UPV Leleman y se enfrentaran al Alter Cisneros en un derbi canario en semifinales de la Copa del Rey

El CV Guaguas superó al UPV Leleman en un duelo de gran intensidad por parte de ambos equipos

La Copa del Rey de voleibol vivió uno de sus encuentros más emocionantes en los cuartos de final, enfrentando al CV Guaguas contra el UPV Leleman Conqueridor en un duelo que prometía ser de alto calibre. Con el pabellón de Leganés como testigo, el equipo canario demostró por qué es considerado uno de los favoritos para alzar el trofeo esta temporada.

El partido arrancó con gran intensidad por parte de ambos equipos

El partido arrancó con una intensidad palpable. El CV Guaguas, a pesar de ser el favorito, encontró una férrea resistencia en el equipo de Leleman Conqueridor. Armando Danger, destacado jugador del equipo valenciano, causaba estragos en la defensa grancanaria, llevando a su equipo a liderar el marcador por un momento. Sin embargo, la reacción del Guaguas no se hizo esperar. De la mano de Wally Da Souza, y tras un oportuno tiempo muerto solicitado por Sergio Camarero, lograron revertir la situación, imponiéndose en el primer set por 25-21.

Bruno y Zonca, claves en el ataque grancanario

El segundo set comenzó bajo el mismo esquema que el CV Guaguas había encontrado efectivo en el set anterior. Nico Bruno y Paolo Zonca se erigieron como los pilares ofensivos, logrando una ventaja temprana. A pesar de los esfuerzos de Leleman por mantenerse en juego, el conjunto canario, apoyado en una excepcional jugada de Martin Ramos, cerró el set 25-22, ampliando su ventaja en el global.

El Guaguas supo manejar la presión para llevarse el partido

Con dos sets en su haber, el CV Guaguas encaró el tercer set con la posibilidad de sellar su pase a las semifinales. La distribución del juego por parte de De Amo jugó un papel crucial, aprovechando el momento de cada atacante. Aunque Leleman intentó una última reacción, el equipo dirigido por Sergio Camarero supo manejar la presión, cerrando el set y el partido con un contundente 3-0 a su favor.

Clásico canario en semifinales

La victoria mete al CV Guaguas en una prometedora semifinal contra el Cisneros Alter Tenerife, configurando un apasionante clásico canario. Este encuentro, programado para el sábado 17 a las 19:00 horas, promete ser otro capítulo emocionante en la historia del voleibol nacional.