17.4 C
28 abril 2024 3:24 am

3-0. La UD Las Palmas se impone al CD Tenerife en el derbi de División de Honor

Un gol de Iván Pérez y dos de Tomás Medina le dieron la victoria a los amarillos en el derbi de División de Honor

Los capitanes del CD Tenerife y UD Las Palmas junto al equipo arbitral / UD LAS PALMAS

La cantera de la Unión Deportiva Las Palmas y del CD Tenerife disputaron este sábado un nuevo derbi de la División de Honor Juvenil. En esta ocasión, los amarillos se llevaron la victoria con superioridad por 3-0, con goles de Iván Pérez y Tomás Medina por partida doble.

Los de Santi Lampón mostraron su superioridad desde el inicio, con llegadas constantes a la portería de Mariano. En una de esas llegadas, Iván Pérez pudo el pie para mandar al fondo de la red el balón y poner en el marcador el primer tanto de los amarillos.

Los blanquiazules respondieron con algunas llegadas al área amarilla que no terminaban de concretar sus atacantes, por lo que el 1-0 se mantuvo hasta el descanso

Un Tomás Medina arrollador sentenció al Tenerife

Ya en la segunda parte, la actuación individual de Tomás Medina dejó sin ninguna opción a los tinerfeños. Primero con una gran jugada individual que lo dejó prácticamente solo ante Mariano para cruzar el balón y poner el 2-0 en el marcador.

El segundo llegó tras un rechace de Mariano, que detuvo el penalti lanzado por David Rodríguez pero que no pudo con el tiro de Tomás Medina, que mandó el balón al fondo de la red para poner el tercero de los amarillos y el segundo en su cuenta particular, certificando así la victoria local.

Con este 3-0, Las Palmas pone distancia de por medio con CD Tenerife, segundo clasificado de la competición liguera y apunta ya al título.

Dónde ver el derbi de la División de Honor Juvenil entre UD Las Palmas y CD Tenerife

Televisión Canaria ofreció en directo el derbi de la División de Honor Juvenil entre UD Las Palmas y CD Tenerife. Aquí puedes volver a ver el derbi canario de División de Honor Juvenil.