19 abril 2024 8:47 am

Superliga Masculina

El CV Guaguas gana al Teruel y se pone a tiro del liderato

Partido entre el CV Guaguas y el CV Teruel. Imagen RFEVB

Los jugadores de Sergio Camarero, recientemente vencedores de la Copa del Rey, siguen imparables en su progresión y dan un golpe sobre la mesa que puede cambiar la clasificación de la Superliga.

El Club Voleibol Guaguas logró una importante victoria ante el actual líder de la Superliga Masculina de voleibol, el Teruel, el equipo que no se ha bajado en toda la temporada del primer puesto de la tabla clasificatoria.

Con la clara victoria por 3-0, el CV Guaguas tiene todas las opciones para acabar la fase regular como líderes, ya que están a tres puntos del Teruel con un partido menos.

Los turolenses encontraron en un gran Jordi Ramón a su principal arma al inicio del encuentro, disponiendo de una renta enjugada por el conjunto de Sergio Miguel Camarero. Los grancanarios acabaron con la ventaja visitante para sumar el primer set, y continuar con un parcial 8-1 en el arranque del segundo con Knigge al saque.

Los aragoneses fueron a remolque el resto del set, con la distribución de Bertassoni administrando la renta local. En el tercer parcial, el recién coronado campeón de Copa repetía control del juego con un inspirado Hage para asegurar la victoria y acercarse en la batalla por el factor cancha en lel ‘play off’.