El CV Guaguas conquista la cancha de Pamesa Teruel

En la próxima jornada, el CV Guaguas recibirá, en el próximo encuentro de la SuperLiga Masculina, al UPV Leleman Conqueridor en casa

Imagen del CV Guaguas.

El primer set comenzó con ambos equipos tanteándose, mostrando un equipo local muy motivado. Sin embargo, el CV Guaguas, con una defensa sólida, aguantó los ataques del Pamesa Teruel, llevando el juego a un empate 10-10. A pesar de no ganar ventaja inicialmente, en la parte final del set, con el marcador 20-21, Miguel Ángel Palacios del equipo local destacó con dos bloqueos, colocando a su equipo en ventaja 24-23. Pero, gracias a la experiencia del equipo dirigido por Sergio Camarero y a un destacado Juan Pablo Moreno con dos grandes remates y un bloqueo final, el set concluyó 25-27 a favor de los visitantes.

El segundo acto, siguió un patrón similar al primero, con un inicio muy igualado. A pesar de perder el primer set, Pamesa Teruel no bajó la cabeza y mantuvo un alto nivel de ataque. El CV Guaguas, apoyándose en su defensa, logró adelantarse en el marcador, llegando al primer tiempo muerto con un 7-9. Gracias a la actuación estelar de uno de los mejores jugadores de la competición, el equipo amarillo amplió su ventaja a 16-20, inclinando la balanza de este set. Un remate de Emiliano Ramos cerró el set con un contundente 20-25.

Ventaja del CV Guaguas

El comienzo del tercer set fue diferente, con Pamesa Teruel cometiendo errores y mostrando una actitud distinta. Esto permitió al CV Guaguas construir una ventaja de 2-7. Aunque Pamesa Teruel intentó cambiar la dinámica, los amarillos controlaron el marcador, llegando a un decisivo 14-20. El partido concluyó con un gran remate de Juan Pablo Moreno, estableciendo el marcador final en 17-25.

Esta victoria contundente del CV Guaguas en el difícil pabellón de Teruel demostró su superioridad, especialmente después del primer set. En la próxima jornada, el CV Guaguas recibirá, en el próximo encuentro de la SuperLiga Masculina, al UPV Leleman Conqueridor en casa, mientras que Pamesa Teruel viajará a Melilla para enfrentarse al CV Melilla como visitante.