19.4 C
29 marzo 2024 12:34 pm

LIGA IBERDOLA

El Sanaya Libby’s se lleva el derbi canario

El combinado tinerfeño salió a la pista golpeando primero, aunque varios errores no forzados, propiciaron que el CV Sayre CC La Ballena impusiera la igualdad en el marcador (15-15), informa una nota del club tinerfeño.

Las blanquiazules reaccionaban aplicándose en bloqueo y con un parcial de 7-0, con Lisbet Arrendo al frente, se llevaban el primer set (25-19).

Apoyándose en una buena defensa, las locales se adelantaban en el marcador, obligando al técnico visitante, Alberto Rodríguez, solicitar tiempo muerto (9-3).

Sin intención de dar una oportunidad al equipo grancanario, las pupilas de Juan Diego García, lideradas por Patricia Suárez y Jessica Wagner en ataque, se adjudicaban el segundo (25-14).

Se reanudaba el encuentro con un combativo Sayre CC La Ballena, que conseguía frenar las acometidas blanquiazules con Wanda Banguero como principal amenaza (12-12). Sin embargo, las tinerfeñas supieron poner la pausa necesaria para aprovechar sus fortalezas en la red y conseguir el tercer y último set del derbi (25-20).