25 abril 2024 4:30 pm

El Tamaraceite rescata al final un punto en casa ante el líder Córdoba (1-1)

Imagen
Imagen Córdoba

Un gol de Carlos Cid en el tramo final del partido permitió a la UD Tamaraceite rescatar un punto en casa ante el Córdoba CF (1-1), líder del grupo 4 de la Segunda RFEF, que antes de este partido en el Juan Guedes había conseguido un pleno de cuatro victorias.

El atacante asturiano recibió un pase en profundidad y encaró al guardameta Felipe Ramos, al que batió de disparo raso en el minuto 84.

El Córdoba fue mucho mejor durante el primer tiempo, periodo en el que se puso en ventaja muy pronto, a los cuatro minutos, gracias a un penalti que transformó Willy Ledesma.

Sin embargo, los blanquiverdes no supieron ampliar la diferencia y dejaron el choque abierto para el segundo periodo, en el que también dispusieron de alguna oportunidad al contraataque para haber cerrado la contienda.

El Tamaraceite mejoró en el tramo final del partido y la entrada al campo de Carlos Cid fue determinante, ya que en una de sus primeras acciones logró convertir el tanto del empate para el cuadro blan