16.4 C
20 abril 2024 6:29 am

El Tamaraceite también pierde con el Ceuta de Chus Trujillo y se hunde (0-2)

La UD Tamaraceite volvió a perder en casa este domingo, esta vez ante la AD Ceuta FC (0-2), y se hunde como colista del grupo

La UD Tamaraceite volvió a perder en casa este domingo, esta vez ante la AD Ceuta FC (0-2), y se hunde como colista del grupo 4 de la Segunda RFEF tras encajar su séptima derrota en once partidos.

El equipo grancanario prolonga así su crisis de resultados, sin conocer aún la victoria en esta nueva categoría, lo que ha provocado las primeras protestas de los aficionados que, en un número aproximado de 200, se dieron cita en el campo Juan Guedes.

El conjunto norteafricano, entrenado por el grancanario Chus Trujillo, extécnico del Tamaraceite, sentenció el partido en la segunda parte, aunque justo antes del descanso desaprovechó un penalti que el guardameta Javi Sánchez le rechazó a Raíllo.

En el segundo periodo, los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 63 por mediación de Alberto Reina, al rematar un balón suelto del área local.

El encuentro terminó de complicarse para el Tamaraceite cuando su central Héctor Marrero fue expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 66.

Con superioridad numérica en el campo, el Ceuta cerró el partido en el minuto 76 con un tanto de Benji, al culminar un contraataque en el mano a mano ante el portero local.