16.4 C
26 abril 2024 5:57 am

La UD Las Palmas cae ante el Sevilla en el segundo amistoso de pretemporada (1-0)

La UD Las Palmas cayó (1-0) en el segundo de los amistosos programados para preparar la pretemporada, cita que le medía al Sevilla en La Línea de la Concepción (Cádiz).

Tras la victoria de este miércoles ante el Espanyol, los amarillos se medirán al Wolverhampton y el Cádiz los días 26 y 27.

ambos equipos dispusieron dos onces con presencia de varios jugadores canteranos, hasta cinco por parte del Sevilla, dando su técnico, Julen Lopetegui, la oportunidad a varios futbolistas de su cantera.

Al final del primer tiempo, el Sevilla contó con con sus dos acercamientos más peligrosos, el primero de ellos a los 39 minutos, cuando Ortiz pudo marcar en segunda jugada a la salida de un córner.

En el minuto 43, el croata Ivan Rakitic le pegó desde la frontal y su disparo se marchó cerca de un palo.

En la segunda mitad, Johansson adelantó al Sevilla a los 57 minutos en un disparo desde la frontal, raso y colocado junto al palo izquierdo de la meta defendida por Las Palmas (m.57).

El conjunto canario lo intentó con un chut de Sergio Ruiz que Bono detuvo en una gran intervención (m.59).

El Sevilla jugó los últimos minutos con diez futbolistas al retirarse Joan Jordán por unas molestias y no tener más cambios dentro de la reglamentación de este partido.

Bono volvió a lucirse con un paradón a los 88 minutos tras un cabezazo a bocajarro de Curbelo a la salida de un córner.