La UD San Fernando tampoco puede con el San Roque de Lepe en Maspalomas (0-0)

Imagen
Imagen UD San Fernando

La UD San Fernando empató este domingo con el CD San Roque de Lepe en la Ciudad Deportiva Maspalomas (0-0) y encadena así cuatro partidos sin ganar en el grupo 4 de la Segunda RFEF.

Después de tres derrotas consecutivas, el conjunto sureño sumó al menos un punto como local, donde continúa sin conocer la victoria, ya que su único triunfo de la temporada llegó a domicilio, en la jornada inaugural del campeonato, frente al Tamaraceite (3-4).

La primera mitad resultó entretenida, con aproximaciones a porterías a pesar del intenso calor, y en el segundo periodo la oportunidad más clara fue un disparo lejano del visitante Víctor Morillo que obligó al portero local Roberto Gutiérrez, debutante hoy, a realizar una gran parada en el minuto 73.

En la próxima jornada, sexta del calendario, el San Fernando tendrá que visitar al Córdoba, líder del grupo con 13 puntos, que este domingo ha empatado en su visita al Tamaraceite (1-1).