18.4 C
24 abril 2024 4:09 am

La UD Tamaraceite encaja en Cáceres su cuarta derrota en seis partidos (1-0)

El Tamaraceite acumula otra derrota en seis partidos y aun no conoce la victoria. El Cacereño se impuso por 1 a 0 y hubo un empate anulado

Imagen del partido entre el Cacereño y el tamaraceite. Imagen Twitter Tamaraceite

La UD Tamaraceite vio otra derrota este domingo en su visita al CP Cacereño (1-0) en partido correspondiente a la sexta jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF, disputado en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres.

Una semana más, el conjunto grancanario continúa sin saber lo que es ganar y encaja su cuarta derrota, que le mantiene en los puestos bajos de la tabla clasificatoria, penúltimo con dos puntos, igualado a la UD San Fernando.

La primera ocasión clara de los extremeños la tuvo Carlos Fernández en el minuto 4, con un disparo que rechazó en una gran parada el guardameta Javi Sánchez, y superada la media hora de juego fue Bernabé quien tuvo que hacer lo propio en la portería contraria.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 35, por mediación del local Yael, y antes del descanso Carlos Fernández estuvo cerca de ampliar la diferencia para los anfitriones.

En el segundo tiempo continuaron las aproximaciones del Cacereño, con buenas intervenciones de Javi Sánchez, y el técnico visitante, Pachi Castellano, metió en el campo primero a Yadam, y después en un triple cambio a Juan Andrés, Pedro Alemán y Carlos Cid en busca del gol de empate, que fue anulado en el minuto 75.

El Tamaraceite se medirá el próximo domingo a otro conjunto extremeño, el CF Villanovense, en el campo Juan Guedes, en la séptima jornada del campeonato