18.4 C
29 marzo 2024 1:45 am

Las Palmas Atlético y Tamaraceite empatan 3-3 y se alejan de la permanencia

Las Palmas Atlético y Tamaraceite consiguieron este domingo un resultado insuficiente para ambos equipos en su lucha por la permanencia en la categoría

Las Palmas Atlético y UD Tamaraceite empataron este domingo en el Anexo al Estadio de Gran Canaria (3-3) en la vigésima sexta jornada del grupo 4 de Segunda RFEF. Un resultado insuficiente para ambos equipos en su lucha por la permanencia en la categoría.

Se adelantó el conjunto visitante tras una jugada de López Silva. Quien con un doble remate en la misma jugada logró batir al guardameta catalán Arnau Fábrega.

El filial amarillo respondió y minutos después el catalán Álex Pachón envió un disparo al poste.

Las Palmas Atlético niveló el partido en el minuto 33 tras un córner desde la izquierda que culminó de remate inapelable Cristian Abreu, tras cabezazo previo del andaluz Fran Carmona.

Segunda parte

En el inicio de la segunda parte, el centrocampista grancanario Joel del Pino aprovechó un penalti cometido sobre el alicantino Dani Sato para poner por delante al conjunto amarillo.

Parecía que el signo del encuentro había cambiado, pero el Tamaraceite reaccionó y en el minuto 62 Asdrúbal Padrón empató de nuevo al culminar una jugada de estrategia.

Poco duró la alegría visitante porque Álex Pachón remató por bajo dentro del área una internada y centro del madrileño Iñaki Elejalde desde la izquierda.

Sin embargo, Carlos Cid estableció el definitivo 3-3 en el minuto 84 con un disparo colocado desde la frontal del área que superó a Arnau Fábrega