CD Mensajero y Las Palmas Atlético se miden en La Palma en un atractivo derbi

El Mensajero recibe el choque llegando de sacar un punto ante el aspirante Mérida. Los grancanarios lograron ganar al San Fernando

Las Palmas Atlético se ejercita para visitar al Mensajero. Imagen Las Palmas Atlético

El CD Mensajero y Las Palmas Atlético disputarán este domingo en el estadio Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma, desde las 12.00 horas, un atractivo derbi canario correspondiente a la undécima jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF.

El conjunto local llega al choque después de obtener el pasado domingo un valioso punto en su visita al Mérida, gracias a un gol del delantero brasileño Edu Salles en el tiempo de prolongación y en inferioridad numérica.

El conjunto palmero fue capaz de igualar el choque en el último suspiro, y además cuando su equipo estaba con un futbolista menos sobre el césped tras ser expulsado Jesús Valentín en el minuto 88, por lo que el defensa será baja para el encuentro de rivalidad de este domingo en el feudo rojinegro.

Las Palmas Atlético logró la victoria la última jornada

También Las Palmas Atlético tuvo que esperar a los instantes finales para resolver su partido ante la UD San Fernando en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, y gracias a un gol de Ale Ojeda en el minuto 90 acabó imponiéndose por 1-0, cortando así su racha negativa de resultados.

En el filial amarillo, que tiene 13 puntos -dos más que su rival pero con dos partidos más disputados-, será baja el defensa Cristian Abreu, expulsado por doble amonestación ante el conjunto sureño.

Yurguen Hernández, entrenador del Mensajero, ha declarado a los medios oficiales del cuadro palmero: «estamos en un buen momento y esperamos refrendarlo el domingo con una victoria».

El cuadro rojinegro ya conoce la fecha de los partidos que tiene aplazados como local. Así, recibirá al Montijo el próximo 8 de diciembre a las 12.00 horas, correspondiente a la cuarta jornada, y al Córdoba CF, de la séptima ronda, el 22 del mismo mes, desde las 16.00 horas.