21.4 C
27 abril 2024 3:16 pm

1 – 0 | Real Sociedad – UDG Tenerife

El primer partido de pretemporada del UDG Tenerife culminó con una derrota por la mínima ante la Real Sociedad

La UDG Tenerife afrontó este sábado ante la Real Sociedad su primer amistoso de un stage que se prolongará hasta el próximo viernes 25 en tierras peninsulares. Ante el equipo donostiarra, las guerreras merecieron más tras la disputa de noventa intensos minutos bajo un acuciante calor en la localidad vasca de Rentería. Un solitario tanto de Nora Sarriegi decidió un encuentro (1-0) en el que el equipo tinerfeño protagonizó numerosas acciones de gol y no tuvo la suerte de cara.

La UDG Tenerife sufrió su primera derrota de la pretemporada, al caer por 1-0 ante la Real Sociedad. Las tinerfeñas fueron superiores en la primera mitad y gozaron de claras ocasiones, sobre todo un remate de Babajide al poste y una falta sacada por Natalia Ramos que acabó también estrellándose en el palo.
En la segunda mitad el decorado cambió. Las donostiarras salieron muy fuertes y un remate al palo de Amaiur fue el preludio al único tanto del encuentro. Un disparo de Nerea Eizagirre desde fuera del área lo despejó al larguero Aline Reis, pero el rechace fue aprovechado por Nora Sarriegi para poner el 1-0. A medida que avanzaba el partido, y con muchos cambios por parte de uno y otro equipo, el Granadilla intentó la igualada, pero sin éxito, ya que faltó acertar en la finalización.