Tenerife revalida su título de selecciones en el Torneo Pancho Camurria

La selección de Tenerife venció a Fuerteventura (9-12) en la final de selecciones insulares en categoría juvenil, Torneo Pancho Camurria

Informa: Redacción Televisión Canaria

Tenerife revalidó el título de selecciones insulares en categoría juvenil de Lucha Canaria frente a los anfitriones. El combinado tinerfeño se impuso (9-12) ante Fuerteventura en el Municipal de Antigua.

Los majoreros ilusionaron a la afición que llenó el terrero con la posibilidad de tumbar a la gran favorita, un empeño que abanderó Ruymán Peñate.

Tras llevar a la arena a tres rivales y 9-11 en el marcador logró darle la primera a Zeus Casanova, pero el luchador del Guamasa reaccionó de manera brillante para que Tenerife se hiciera con su Torneo Pancho Camurria número 22.