16.4 C
19 marzo 2024 10:10 am

Un gol poco antes del descanso condena a la UD San Fernando en Antequera

La UD San Fernando perdió este domingo en su visita al Antequera CF (1-0), tras un gol encajado poco antes del descanso en el estadio Nuevo El Maulí, en la cuarta jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF.

El equipo grancanario encajó así su tercera derrota consecutiva en la competición, la primera a domicilio.

Los futbolistas entrenados por Tino Déniz no pudieron sobreponerse al tanto anotado en el minuto 42 por el centrocampista jiennense Michael, al rematar en el área chica desde cerca.

Gol que le dio la victoria al Antequera. Imagen Twitter Antequera CF

Los blanquiverdes dominaron la primera parte, periodo en el que les fue anulado un gol al defensa Sergio Díaz, y en la segunda tuvieron ocasiones para haber aumentado su mínima ventaja.

El San Fernando, con solo tres puntos en la clasificación, recibirá en la quinta jornada al San Roque de Lepe, que le aventaja en un punto, después de vencer este domingo a la UD Tamaraceite (1-0)