El CV Guaguas vence y se coloca líder de la SVM

A pesar de un comienzo titubeante con un error de Bruno López, el equipo se recompuso rápidamente

Imagen CV Guaguas.

En su enfrentamiento contra el colista Volei Villena Petrer, el equipo del CV Guaguas tenía una meta clara: ganar tres puntos y fijar su vista en Soria para alcanzar el liderato de la primera vuelta. Cumpliendo con sus expectativas, lograron una contundente victoria por 3-0, que los catapultó al liderato de la Superliga de Voleibol Masculina.

Emocionante primer set

El primer set fue una demostración de habilidad y resistencia mental por parte del CV Guaguas. A pesar de un comienzo titubeante con un error de Bruno López, el equipo se recompuso rápidamente. La combinación de ataques certeros de Osorio Recordá y Hernández Robeff, del equipo valenciano, junto con la solidez en el bloqueo y ataque de Pascal y Juan Pablo Moreno, del equipo amarillo, mantuvieron el set en un constante equilibrio. En momentos cruciales, la fortaleza mental del equipo de Camarero brilló, culminando con un ataque decisivo de Juan Pablo Moreno para cerrar el set 25-23.

Dominio con Autoridad en el Segundo Set

El segundo set fue un claro reflejo del dominio del equipo grancanario. Desde el inicio, Juan Pablo Moreno marcó el ritmo con un potente ataque, seguido por la impecable actuación de De Carvalho y Almansa. Aunque el equipo enfrentó algunos errores, su superioridad era innegable. Con una mezcla de ataques decisivos y una defensa implacable, el equipo amarillo selló el set con una victoria contundente de 25-11, destacando un punto de saque clave de Pascal en los momentos finales.

CV Guaguas Mantiene el Control en el Tercer Set

Continuando su racha ganadora, el CV Guaguas demostró su supremacía en el tercer set. Con Carlos Manuel De Carvalho y Juan Pablo Moreno liderando el ataque, el equipo mostró una habilidad excepcional tanto en ofensiva como en defensa. A pesar de los esfuerzos de Walter Da Cruz de Volei Villena Petrer, el equipo de Camarero mantuvo el control del juego. Puntos críticos de Almansa y Pascal, así como actuaciones destacadas de Nico Bruno, llevaron al equipo a una victoria sólida de 25-19, sellada finalmente por Hugo López.

El triunfo del CV Guaguas no solo refleja su capacidad técnica y táctica, sino también su fortaleza mental y cohesión como equipo. Ahora, con la mirada puesta en su próximo compromiso europeo contra el Jihostroj Ceské Budejovice, que será el próximo miércoles 13 de diciembre a las 19:30 horas en el Centro Insular de Deportes.