20.4 C
26 abril 2024 2:21 pm

Noticias de Voleibol

3-1. El Hidramar Gran Canaria encara el segundo asalto de la final

Las grancanarias derrotan por segunda vez al Avarca de Menorca y se quedan a una victoria de renovar su corona en esta final

3-1. Hidramar Gran Canaria comienza mandando en la final

El Centro Insular de Deportes acoge los dos primeros partidos de la final de la Liga Iberdrola entre el Hidramar Gran Canaria y el Avarca de Menorca

1 – 3 | El CV Guaguas gana al CV Melilla

El CV Guaguas con la victoria frente al CV Melilla está más cerca de la gran final

El Tenerife Libby’s cae ante el Menorca y pone fin a la temporada

El Avarca Menorca será el rival del Hidramar Gran Canaria en la final de la Liga Iberdrola de voleibol femenino. Las tinerfeños, por su parte, ponen fin a la temporada 2023-2024

El CV Hidramar se cita con su cuarta final liguera consecutiva

El CV Hidramar controló el choque de principio a fin ante el Cajasol que no pudo evitar la victoria de las isleñas por la vía rápida

Hidramar Gran Canaria y Tenerife Libby’s se juegan el pase a la final este domingo

Las tinerfeñas perdieron ante el Avarca Menorca y las grancanarias lograron empatar la eliminatoria, por lo que se jugarán su pase a la final este domingo

1-3. El Cisneros Alter realiza un gran encuentro, pero Grupo Herce Soria gana en el Colegio

El Grupo Herce Soria se impone ante el Cisneros Alter en un encuentro igualado que el conjunto local luchó hasta el final

El Tenerife Libby´s La Laguna busca el título liguero con “actitud, respeto, ilusión y ganas de soñar”

El equipo de voleibol Tenerife Libby´s La Laguna empieza este sábado los playoffs de la Liga Iberdrola

El CV Guaguas se queda a las puertas del milagro europeo

Los grancanarios cumplieron y vencieron en Turquía, pero el Ziraat Bank se llevó el set de oro y zanjó el sueño europeo de los amarillos

1-3. El Guaguas cae ante el Ziraak Bank Ankara y tendrá que remontar en Turquía

El Ziraat Bank de Ankara se llevó el partido pese a que los grancanarios dominaron el primer set