El espacio radiofónico presta su atención en el chef Víctor Suárez, que trasladará su concepto gastronómico a un hotel de Costa Adeje (Tenerife)
Redifusión: sábado 26 de abril a las 13:30 horas


Este viernes 25 de abril a las 21:30 horas, en ‘Cebollas verdes‘ de la Radio Canaria, su conductora Elena Barrios se centrará en un fenómeno que se está dando mucho en la alta gastronomía en las Islas: los hoteles están apostando cada vez más por “fichar” a grandes estrellas para dar valor a sus establecimientos.
El último caso ha sido el del chef Víctor Suárez, única estrella Michelin en el norte de la isla de Tenerife, y que ha anunciado que el próximo 28 de mayo traslada la misma filosofía gastronómica de su anterior restaurante en La Orotava, Haydée by Víctor Suárez, y sus galardones al hotel Gran Tacande, en Costa Adeje.
Este cambio permitirá al reconocido cocinero dar un salto cualitativo y cuantitativo a su propuesta de alta cocina canaria contemporánea, con especial acento en La Gomera (isla de origen de su abuela, Haydée).
Víctor Suárez es un chef fundamentado en la proximidad, la recuperación de productos ancestrales, la sostenibilidad global de la gestión y con la mirada puesta en platos tradicionales y productos de la tierra, además de su excelente servicio de sala y sumillería, con elaboración de pan propio, gran lista de vinos y el gusto por el servicio en gueridón.
Burger Festival y la cocina de El Pellizco
También charlará con uno de los organizadores del Burger Festival de La Laguna que se celebra este fin de semana en la Plaza de El Cristo del municipio tinerfeño y en el que además de establecimientos de la Isla habrá otros llegados de Lanzarote, Gran Canaria y Madrid.
‘Cebollas Verdes’ terminará su entrega cocinando con el chef del restaurante «El Pellizco» en Costa Calma, Rigoberto Almeida, en Fuerteventura.