20.4 C
18 abril 2024 3:38 pm

CV CCO 7 Palmas y Feel Volley Alcobendas lucharán por ganar la final

El CCO 7 Palmas batió este domingo al Sanaya Libby’s La Laguna en el tercer duelo por 3-1

El CV CCO 7 Palmas y el Feel Volley Alcobendas jugarán por primera vez por el título de la Liga Iberdrola femenina de voleibol tras doblegar este domingo en los terceros y definitivos partidos de las semifinales al Sanaya Libby’s La Laguna y al Avarca de Menorca.

El primero en alcanzar la final, primera de su historia, fue el CCO 7 Palmas, que batió al Sanaya Libby’s La Laguna en el tercer duelo por 3-1.

@cvjavolimpico_

El conjunto grancanario ganó el primer set por 25-23 en 23 minutos, el segundo por 25-20 en el mismo tiempo, cedió el tercero por 21-25 en 25 minutos y remató su triunfo con 25-19 en el cuarto, en 23.

Su rival por el título es el Feel Volley Alcobendas, clasificado también por primera vez en su historia para la final al batir por 3-0 en el partido definitivo al Avarca Menorca.

El equipo madrileño se impuso con parciales de 25-14, 25-20 y 25-21 para alcanzar su primera final.