Kike Pérez presenta este miércoles 6 de marzo el segundo programa de la temporada de Tupper CLub, el concurso de cocina más divertido de la tele
Este miércoles 6 de marzo a las 22:30 horas, la parrilla de Televisión Canaria se llena de sabor con una nueva entrega de ‘Tupper Club’, el concurso gastronómico más divertido y selecto de Canarias. En el segundo programa de la temporada, Kike Pérez, presentador del formato, recibe a tres nuevos aspirantes a hacerse con el trofeo y de paso con los 1.500 euros que en cada programa se donarán a una ONG canaria.
El cantante sevillano Manu Tenorio y los presentadores del espacio de Televisión Canaria ‘Ponte al Día’, Wendy Fuentes y Pedro Machín, tendrán que conquistar el veredicto de la chef Jennise Ferrari, quien hará de crítica gastronómica y jueza para elegir el plato ganador. Además de ser una premiada cocinera, esta venezolana afincada en Las Palmas de Gran Canaria regenta el restaurante ‘Qué leche’, un templo gastronómico dedicado a la cocina de fusión a partir de productos locales.
Desde las cocinas de sus hogares, las tres estrellas invitadas tendrán que prepara un plato de cuchara con el que conquistar a nuestra chef. El programa se adentra en la que es la estancia más importante de las casas de nuestros invitados, el lugar donde se preparan los alimentos, donde se cuecen los momentos más especiales.
Los y las concursantes elaborarán una receta en su casa, que darán a probar de manera anónima a sus rivales y finalmente al chef. Tras votar a los platos de sus contrincantes, sin saber de quién es cada cual, Kike Pérez les descubrirá de quién es cada receta y la chef Jennise Ferrari dará el veredicto final . Al final solo uno puede ganar el preciado “Oro” y los 1500€ para lo ONG que deseen.