16.4 C
28 abril 2024 4:34 am

0 – 1 | Cádiz CF – UD Las Palmas. Un gol de Sandro Ramírez decide el partido del lado de Las Palmas

El quinto y último amistoso de la UD Las Palmas contra el Cádiz CF terminó del lado de los amarillos. La UD Las Palmas ganó al Cádiz (0 – 1) con un golazo de Sandro Ramírez en la segunda parte

La UD Las Palmas ganó al Cádiz CF. Sandro Ramírez metió el gol de la victoria en la segunda parte. Los dos equipos volverán a encontrarse en LaLiga EA Sports. Un partido a buen ritmo y en el que hubo incluso un expulsado.

Estuvo mejor el conjunto gaditano en el primer tiempo, pese a no tener la posesión de balón, porque se lo robó con frecuencia a su rival con una efectiva presión, y llegó con peligro a la portería de Valles, disponiendo de las mejores ocasiones.

Rubén Sobrino no acertó a empujar en el área chica un servicio de Darwin Machís en el minuto 17, y el mismo jugador cabeceó alto en el minuto 33 un centro desde la banda izquierda, por donde el Cádiz encontró más facilidades para progresar.

La mejor oportunidad del equipo entrenado por Sergio González la tuvo Chris Ramos en la última jugada del primer periodo, en un contraataque, al recibir el balón de Roger Martí y quedarse solo ante el guardameta, pero su toque sutil no encontró la red.

Ambos equipos realizaron la mayoría de sus sustituciones al cuarto de hora del segundo tiempo, y los numerosos cambios le sentaron mejor al conjunto canario.

Así, uno de los futbolistas incorporados, Sandro Ramírez, anotó el único tanto del amistoso con una maniobra muy típica suya, recibiendo la pelota en el costado izquierdo, regateando hacia adentro y ejecutando un tiro parabólico a la escuadra, imposible de atajar para Conan Ledesma.

A ocho minutos para el final Las Palmas se quedó en inferioridad numérica, una circunstancia muy poco habitual en este tipo de ensayos veraniegos al ser expulsado el francés Enzo Loiodice tras recibir la segunda amonestación, a pesar de lo cual los de García Pimienta no pasaron muchos apuros para mantener su mínima renta.

Galería de imágenes del partido Cádiz CF – UD Las Palmas

Ficha técnica Cádiz CF – UD Las Palmas

0. Cádiz CF: David Gil; Zaldua (Raúl Parra, min. 37), Carlos García, Fali, Javi Hernández; Sobrino, Alcaraz, Escalante (San Emeterio, min. 46), Darwin Machís; Chris Ramos y Roger Martí. En el minuto 61 entraron Conan Ledesma, Iza, Momo, Álex Fernández, Mwepu, Alejo, Diarra, Lucas Pires y Negredo.

1. UD Las Palmas: Álvaro Valles (Escandell, min. 46); Álvaro Lemos, Coco, Herzog (Eric Curbelo, min. 46), Sinkgraven; Javi Muñoz, Iñaki, Jonathan Viera (Loiodice, min. 46); Pejiño, Pau Ferrer y Marc Cardona. En el minuto 61 entraron Palanca, Álex Suárez, Sergi Cardona, Kirian, Moleiro, Cristian Herrera y Sandro. Gol: 0-1, min. 67: Sandro Ramírez.

Gol: 0-1, min. 67: Sandro.

Árbitro: Domínguez Cervantes (Comité de Andalucía). Expulsó por doble tarjeta amarilla a Loiodice, de Las Palmas (minutos 59 y 82). Además, amonestó a su compañero Eric Curbelo, y a Escalante, del Cádiz.

Incidencias: partido amistoso disputado este viernes en el Marbella Football Center, en Marbella (Málaga).

Dónde ver y horarios de pretemporada UD Las Palmas

El partido entre la UD Las Palmas y el Cádiz CF se pudo ver a partir de las 10:00 de la mañana. RTVC puso varias opciones para seguirlo en directo. Se pudo seguir a través de Televisión Canaria, también en rtvc.es y en el canal de deportes de Televisión Canaria en Youtube.

Además toda la información de lo que ocurrió en cada partido en nuestra página web y redes sociales.