El programa de gastronomía da la bienvenida al 2024 con el estreno de su cuarta temporada junto a Kiko Barroso y Catha González
Un recorrido por los restaurantes, tascas y guachinches más encantadores de nuestro archipiélago
Esta semana, el programa ‘Como en Casa’ (19:50h) dará el pistoletazo de salida de esta nueva temporada desde Lamzarote. El espacio de gastronomía de Televisión Canaria empeiza el año despertando apetitos en ‘El niño Salvaje’, un restaurante regentado por dos hermanos gemelos con gran complicidad que elaborarán dos platos fuera de lo común: Un perrito caliente de cangrejo y un plato de mejillones con curry y helado de yogur y coco. Una apuesta urbana, moderna y muy divertida, imprescindible para muchos en el centro de Arrecife.
Kiko Barroso y Catha González viajarán, de nuevo, a la isla de El Hierro para cocinar un solomillo con puré de papas, ralladura de limón y salsa demiglace presentado en una cúpula ahumada en El Volcán del Hierro. El restaurante nace del amor entre un cocinero venezolano y una maître asturiana y su pasión por la hostelería. Ambos lo dejaron todo para venir a trabajar a Canarias y hacer felices, con su comida, a todos los que pisen su restaurante.
En el mercado de La Recova, nos esperará Fernando Santos, repostero de la pastelería Arte Sano, para mostrarnos la mejor manera de hacer el tradicional Roscón de Reyes relleno de nata, ya que es el sabor más vendido. Asimismo, podremos descubrir todos los secretos de su elaboración y algunas particularidades del mundo de la repostería, justo antes de que lleguen sus Majestades los Reyes Magos a las casas de todos los canarios.
Este martes 2 de enero ‘Como en casa’ reanuda la ruta gastronómica por el archipiélago canario junto a Kiko Barroso y Cathaysa González. De lunes a viernes a las 19.50 horas en Televisión Canaria.