‘Cebollas verdes’ prueba los sabores de la Isla Volcánica

El programa de La Radio Canaria se acerca al Festival Saborea Lanzarote que se celebra en la Villa de Teguise

Entrevista a dos chefs de renombre: Diego Guerrero, del restaurante Dstage, y Erlanz Gorostiza, de MB

El reconocido chef Diego Guerrero participa en el Festival Saborea Lanzarote.

Este viernes 22 de noviembre a partir de las 21:05 horas en La Radio Canaria, llega la cita semanal de la audiencia con la gastronomía del Archipiélago con ‘Cebollas verdes‘. La nueva entrega pone de relieve el valor enogastronómico de la tierra de los volcanes y del Festival Saborea Lanzarote, que se celebra este fin de semana en la Villa de Teguise.

La presentadora de ‘Cebollas Verdes’, Elena Barrios, entrevistará a algunos de los protagonistas de esta gran cita gastronómica que tiene como objetivo llevar la cultura gastronómica de la isla a toda España.

Uno de ellos será el chef Diego Guerrero, del restaurante Dstage, dos estrellas Michelín y tres soles Repsol en Madrid. El chef vasco afincado en Madrid ofrecerá una ponencia durante el festival.

También en el marco de este evento, el programa descubrirá qué es «La Despensa de Spínola», un espacio para dar a conocer, mediante talleres interactivos, productos como vinos, aceites, gofios, vermut, sidras y mieles de Canarias.

Cena solidaria de Erlanz Gorostiza

Además, ‘Cebollas Verdes’ charlará con el chef Erlanz Gorostiza, del restaurante MB, sobre la cena solidaria que están preparando «los estrellas Michelín» de Canarias en el Club Óliver, en Santa Cruz de Tenerife, a favor de los afectados por la DANA, el próximo 13 de diciembre.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias