El programa de gastronomía de La Radio Canaria entrevista al chef Aday Martín, cuya paella ha sido reconocida como la segunda mejor del mundo
Como cada viernes, la parrilla de La Radio Canaria tiene mucho sabor ya que su programa de cocina ‘Cebollas Verdes‘ viene a contar a la audiencia la actualidad de la cocina canaria, sus restaurantes, chefs, certámenes y eventos.
Este viernes 20 de septiembre a las 21:00 horas, Elena Barrios saludará al chef que ha elaborado la segunda mejor paella del mundo según el jurado del prestigioso Concurso Internacional de Paella Valenciana, que se ha celebrado en Sueca y que está cumpliendo su 63º edición. Aday Martín, del restaurante Atlántis en Santa Cruz de Tenerife, contará a la audiencia todos los trucos que le han valido este prestigioso galardón.
‘Cebollas Verdes’ también viajará hasta Alemania para hablar con el chef grancanario de Casa Romántica, en Agaete, Aridani Alonso. Como participante de la delegación Saborea España en Múnich, se encuentra promocionando la gastronomía canaria como reclamo turístico, acompañado por otros cocineros de La Palma, Lanzarote, Fuerteventura, Denia y Cambrils.
El chef sorprenderá con un Tataki de atún acompañado de una exquisita emulsión de tuno indio, mojo de tuno y naranjas del Valle de Agaete. Un plato que combina la frescura y acidez de estos ingredientes locales, brindando una muestra de la riqueza culinaria de la isla.
Terminará los últimos minutos del programa conociendo una receta muy curiosa de la mano del chef Juan Carlos Rodríguez Curpa, de La Muralla, en Tijarafe, elaborada con morena pintada.