‘Cebollas Verdes’ hace balance de Madrid Fusión

El programa de La Radio Canaria charla con el chef Eduardo Gutiérrez del restaurante Callao (Fuerteventura)

También cocina legumbres de temporada con el chef Fabián Mora del restaurante Caprichos (La Gomera)

En plena resaca de Madrid Fusión, que ha concluido este 29 de enero, ‘Cebollas Verdes‘ de La Radio Canaria hace un repaso de lo que ha dado de sí este gran congreso gastronómico en la capital española y de la presencia de varias de las islas, como Gran Canaria con 26 profesionales de los fogones o la delegación tinerfeña al frente de más de 20 cocineros.

El espacio presentado por Elena Barrios, que podrá escucharse este viernes 31 de enero a las 21:00 horas, charlará con un chef que ha tenido una presencia muy destacada en esta edición de Madrid Fusión. Él es el chef Eduardo Gutiérrez del restaurante El Callao en el Cotillo (Fuerteventura). Gutiérrez representó la gastronomía de La Oliva a través de los sabores majoreros que ofrece su cocina como es el caso de su típico caldo de pescado.

‘Cebollas Verdes’ también dejará atrás los brillos de Ifema para adentrarse en el mundo de las legumbres que están de temporada. Lo hará de la mano de la experta en productos locales, Zebina Hernández, y las cocinará con el chef Fabián Mora del restaurante Caprichos de La Gomera. Elena Barrios animará a la audiencia a sacar provecho de estas deliciosas legumbres de temporada y cocinar un nutritivo plato de cuchara este fin de semana: «¿A quién no le apetece un buen potajito de berros con este fresquito?».

El programa gastronómico de La Radio Canaria 'Cebollas Verdes' hace balance de Madrid Fusión este viernes 31 de enero a las 21:00 horas
Potaje de berros del restaurante Caprichos, de Fabián Mora, en La Gomera.

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