4-1 | El Costa Adeje Tenerife se impone al Sevilla FC

El Costa Adeje Tenerife Egatesa logró su primera victoria en la Liga F 24/25 en su primer partido de la temporada en el Municipal de Adeje

Las blanquiazules consiguieron este sábado la primera victoria de la temporada ante el Sevilla CF / TONY DELGADO

La UD Tenerife logró su primera victoria de la temporada 2024/2025 en su primer partido como local, derrotando al Sevilla CF por 4-1. En la primera mitad, el equipo dirigido por Eder Maestre mostró gran efectividad, logrando una ventaja de 3-0 con goles prácticamente consecutivos en un vendaval ofensivo local de Babajide y Gift Monday por partida doble.

En la segunda parte, el Sevilla CF intentó reaccionar, pero el Tenerife Egatesa continuó dominando. A los 55 minutos, Babajide asistió a Bicho para anotar el cuarto tanto de las tinerfeñas a tan solo diez minutos del inicio de la segunda parte.

Nazareth hizo el gol de honor para el Sevilla

Ante el dominio local, el Sevilla solo pudo recortar la distancia con un gol de Nazareth en el minuto 62 que colocó el tanto de honor en el marcador para las andaluzas.

El partido se mantuvo equilibrado en los compases finales, con ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no cambió. Las tinerfeñas preparan ahora su próximo encuentro ante el RCD Espanyol, el próximo 22 de septiembre.