21.4 C
18 abril 2024 10:42 pm

El Femarguín falla un penalti en el último minuto y empata con el Castellón

Partido entre Femarguín y Castellón este domingo. Imagen CD Femarguín

El CD Femarguín Spar Gran Canaria empató este domingo con el CD Castellón (1-1), después de fallar un penalti en el minuto 90, en el partido de la cuarta jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola, disputado en el Estadio Municipal de Arguineguín.

Después de llegar al descanso sin goles, y con las lesiones de las jugadoras locales Elena Pradilla y Luzme, el conjunto grancanario sufrió otro duro revés al inicio del segundo tiempo al encajar el tanto con el que se adelantaba el equipo albinegro.

Reaccionaron las amarillas y en el ecuador de este periodo, Patri Estupiñán consiguió el tanto del empate tras una brillante jugada personal de Evelyn.

Patri volvió a ser protagonista en los minutos finales al ser objeto de penalti, pero Brenda falló el lanzamiento desde once metros, por lo que el Femarguín continúa sin conocer la victoria en este inicio de temporada, con dos empates y dos derrotas.