19.4 C
24 abril 2024 9:33 pm

La UD Granadilla B plantó cara al Granada Femenino en El Médano (0-0)

La UD Granadilla Tenerife Egatesa B empató con el Granada Femenino (0-0), al que plantó cara, en partido disputado en El Médano

Momento del partido entre Granadilla B y Granada anoche en el Médano. Imagen UDG Tenerife

La UD Granadilla Tenerife Egatesa B empató con el Granada Femenino (0-0), al que plantó cara, en partido disputado en la tarde-noche del sábado en el campo de fútbol de La Hoya del Pozo, en el Médano (Granadilla de Abona), en la décima jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola.

El filial blanquiazul nunca le perdió la cara al encuentro ante uno de los rivales potentes de la competición y tuvo ocasiones para haber desnivelado el marcador a su favor.

La delantera local Ainhoa, en los primeros minutos, y Moneyba, con un lanzamiento de falta directa, en la segunda parte, dispusieron de las mejores oportunidades, pero el gol no llegó.

Las chicas de Santi Lemus consumaron su tercer empate del curso, encadenando su segundo partido sin marcar, y suman 15 puntos en la clasificación, situándose en la séptima plaza.