20.4 C
29 marzo 2024 2:44 pm

Real Unión de Tenerife resuelve a balón parado ante el Betis B (1-0)

El Real Unión de Tenerife logró hacerse con la victoria ante el Betis B en su primer encuentro en casa. Un segundo gol al filo del final le fue anulado a las tinerfeñas

la jugadora del Real Unión de Tenerife Femenino, Mert martí, arma el disparo contra la portería de Sonia Baena. Imagen Twitter Real Unión de Tenerife Femenino

El Real Unión de Tenerife venció al Real Betis B (1-0) en la segunda jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola (Segunda División) de fútbol femenino, tras aprovechar una acción a balón parado en la segunda parte del choque disputado este mediodía en el campo de fútbol de La Salud, en la capital tinerfeña.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 73, tras un lanzamiento de esquina que Jenni remató de cabeza a la red.

En el último minuto del choque se anuló otro gol al conjunto local por falta a la guardameta visitante.

Con este triunfo ante el Betis B, el primero de la temporada para las chicas de José Carlos Hernández, el Real Unión de Santa Cruz de Tenerife suma cuatro puntos en la clasificación, junto a Cacereño Femenino, Juan Grande y Madrid B.