20.4 C
30 abril 2024 1:09 pm

1 – 3 | El CV Guaguas gana al CV Melilla

El CV Guaguas con la victoria frente al CV Melilla está más cerca de la gran final

El CV Guaguas se enfrentó al equipo de Melilla en el primer partido de las semifinales de la Superliga Nacional. El equipo canario consiguió el primer punto y llevó la eliminatoria al CID con una buena ventaja.

Los jugadores del CV Guaguas logran una importante victoria de la temporada / CV Guaguas

En el inicio del partido ambos equipos compitieron intensamente, los ataques superaron a las defensas. Luego ya las defensas amarillas actuaron y, salvo un corto periodo del equipo melillense que consiguió igualar el encuentro, el CV Guaguas se hizo con el primer set (23-25).

El segundo set, similar a la primera parte del partido, cayó del lado del CV Melilla (25-21). El equipo de Sergio Camarero en el tercer set consiguió darle la vuelta al encuentro y terminó (23-26) a favor de los amarillos. El trabajo hecho por el equipo ayudó a imponerse en la cuarta parte del encuentro (20-25).

En la otra semifinal de esta jornada el Grupo Herce Soria ganó al Unicaja Costa de Almería.

Ficha técnica

CV Melilla (23-25-24-20): Thiago Vanole, Efren Melgarejo, Florentino Ruda, Arnau Masia, Sufian El Mesaoudi, Francisco Portero, David López, Samir Hamed, Azddin Mimoun, Joaquín Monteagudo, Federico Pereyra, Ariel Giustiniano, Martín Riganti, Federico Martina.

CV Guaguas (25-21-26-25): Nico Bruno, Ezequiel Pérez, Graham Vigrass, Carlos Furtado, Wallyson Souza, Miguel de Amo, Unai Larrañaga, Jorge Almansa, Juan Pablo Moreno, Jean Pascal, Paolo Zonca, Juan Finoli , Martín Ramos y Hugo López.