ES NOTICIA

Bellingham, baja ante la UD Las Palmas

Jude Bellingham no podrá jugar en el Estadio de Gran Canaria por acumulación de tarjetas tras ver la amarilla ante el Almería

El centrocampista inglés del Real Madrid, Jude Bellingham, durante el partido de LaLiga correspondiente a la jornada 21 que ha enfrentado este domingo a Real Madrid y UD Almería en el Santiago Bernabéu. EFE/Daniel González.

El futbolista inglés Jude Bellingham no podrá jugar la próxima jornada de LaLiga EA Sports, en Gran Canaria ante la UD Las Palmas, por acumulación de tarjetas amarillas, después de ser amonestado este domingo ante la UD Almería (3-2).

El centrocampista británico, máximo goleador del conjunto blanco, recibió en el minuto 101 la tarjeta con la que cumple su primer ciclo, por discutir con el delantero visitante Luis Suárez.

Bellingham resultó clave en la remontada del conjunto blanco ante el Almería, que ganaba en el estadio Santiago Bernabéu por 0-2 al descanso, al marcar de penalti el primer tanto madridista en el minuto 57 -su decimocuarto tanto de la temporada-, y como asistente del gol definitivo, anotado por Dani Carvajal en el minuto 99