‘Cebollas Verdes’ celebra la apuesta de hoteles por el resurgir gastronómico canario

El programa de la Radio Canaria compartirá las novedades de la inminente reapertura del restaurante Bevir en el Hotel Lopesan Costa Meloneras

También saltará a la isla de El Hierro para conocer la inauguración de Alma Marina, el nuevo proyecto del chef Arabisen Quintero en el Hotel Punta Grande

Antiguo equipo del restaurante Bevir, entre los que figura el chef José Luis Espino (tercero por la izquierda).

Este viernes 13 de junio a partir de las 21:00 horas, el programa ‘Cebollas verdes‘ de la Radio Canaria emite un nuevo episodio que estará centrado en compartir con los oyentes dos buenas noticias relacionadas con el panorama gastronómico en las Islas.

La presentadora Elena Barrios compartirá con la audiencia que el restaurante Bevir, que nació en la calle escritor Benito Pérez Galdós de Las Palmas de Gran Canaria, logró una estrella Michelin y poco después anunció su cierre por motivos empresariales, va a reabrir sus puertas. Bevir, del empresario Rogelio Tenorio, abrirá el próximo miércoles 18 de junio en el hotel Lopesan Costa Meloneras, con su chef original, José Luis Espino, que será el encargado de mantener su estilo culinario: grandes pescados y verduras, nada de carne.

Y también el día 11 de junio en El Hierro, el chef Arabisen Quintero, conocido por ser el cocinero de Casa Juan en La Restinga, pondrá en marcha el restaurante Alma Marina. Su nuevo proyecto culinaria estará ubicado dentro del Hotel Punta Grande, en La Frontera, con la salinidad como principal signo de identidad, en un enclave precioso sobre el mar.

El chef Arabisen Quintero.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias