El programa de Canarias Radio entrevista a los chefs Pepe Rodríguez, jurado de Masterchef, y a Francis Paniego, que cuenta con 2 estrellas Michelín y 3 Soles
Este viernes 19 de abril a partir de las 21:30 horas, ‘Cebollas verdes‘ contará con dos invitados de lujo. Por un lado, el espacio de Canarias Radio recibirá al cocido jurado de Masterchef, Pepe Rodríguez, del restaurante El Bohío, en Toledo.
La visita al programa del popular chef coincide con su asistencia a la Feria Gran Canaria me Gusta que se celebra este fin de semana en Infecar, Gran Canaria, con una ponencia el sábado a las 16:00 horas. La presentadora Elena Barrios charlará con Pepe Rodríguez sobre su cocina y su interesante trayectoria culinaria.
Además, otro «grande» de los fogones pasará por el programa. Se trata de Francis Paniego, del restaurante Echaurrén, en Ezcaray en La Rioja, poseedor de 2 estrellas Michelin y 3 Soles. Este conocido chef estará el lunes día 29 de abril en el Teatro Municipal de Gáldar con su participación en una de las mesas redondas del congreso Terrae. Paniego abordará la relación entre cocineros y productores ya que Terrae es el congreso de los cocineros rurales y él ha logrado situar su pueblo como referente gastronómico mundial.
El espacio terminará con la jornada Canarias Brother Food que se celebrará este sábado, en horario de almuerzo, en Casa Romántica, ubicada en el Valle de Agaete en Gran Canaria. Una cita que cuenta con un menú exclusivo organizado por su chef Aridani Alonso y su invitado, Diego Shettenhofer de 1973 Taste, de Arona.