El programa desvelará los detalles de la jamm session en el restaurante Haydée con los chefs Víctor Suárez y Rafa de Bedoya
Además, hablará con el enólogo Alberto González sobre el Gran Zarcillo de Oro para el Timanfaya Dulce Selección 1999
Este viernes 20 de junio a partir de las 21:00 horas, ‘Cebollas verdes‘ de la Radio Canaria charla con el chef Rafa de Bedoya, del restaurante Aleia de Barcelona, que pasará por el restaurante Haydée de Víctor Suárez el domingo 29 de junio para una jamm session con platos únicos que bailarán entre los aromas del Mediterráneo y el Atlántico.

Este evento especial, titulado «Barcelona – Jerez – Tenerife Connection», promete un viaje de sabores irrepetible. Una oportunidad exclusiva para disfrutar de un menú a cuatro manos creado por dos de los talentos más destacados de la escena actual, que tendrá lugar en el Hotel Gran Tacande de Costa Adej, en Tenerfe. Algunas propuestas serán la tartaleta de conejo en salmorejo, arepita de guiso de cabra, camarón soldado, piriñaca y gazpacho de pimiento verde, o cabrito embarrado envuelto en hoja de plátano.
El programa también felicitará al enólogo Alberto González. El vino Timanfaya Dulce Selección 1999 (DO Lanzarote) ha conquistado para Canarias uno de los máximos galardones en el sector como es el Gran Zarcillo de Oro, en la reciente edición de los prestigiosos premios Zarcillo International Wine Awards, que se han celebrado en Ávila, y en el que han participado más de 1.300 muestras procedentes de diez países.


Por último, ‘Cebollas verdes’ terminará el episodio cocinando con el chef docente Aníbal Placeres recetas fresquitas para estas temperaturas: cremas y sopas frías.