18.4 C
24 abril 2024 4:35 am

El Rocasa arrolla al HZRK Grude y avanza a cuartos de la Eurocopa EHF

Las guerreras de Telde estuvieron contundentes desde el inicio del encuentro y lograron un contundente marcador en el segundo partido de la eliminatoria (43-18).

El Rocasa Gran Canaria pasa a cuartos de final de la Eurocopa EHF tras ganar este sábado en Bosnia al HZRK Grude por 43-18 en el partido de vuelta de octavos.

Las guerreras de Telde han estado contundentes desde el inicio del encuentro y, pocos minutos después de arrancar la cita, ya el marcador se inclinaba 4-1 a su favor.

Las jugadoras de Carlos Herrera se mostraron superiores durante la primera mitad del partido, al que llegaron con un cómodo 27-10.

En la segunda parte ya las bosnias tenían pocas posibilidades de revertir el resultado final y, a diez minutos del final, las teldenses doblaban su marcador (37-16).

Tras las victorias ante el HZRK Grude este viernes en el encuentro de ida (22-29) y este sábado en el de vuelta por un holgado 43-18, el Rocasa Gran Canaria continúa en la Eurocopa EHF y avanza a cuartos de final de la competición.

Ficha técnica:

43.- Rocasa Gran Canaria (27+16): Andrea Suárez Sánchez (-), Melania Falcón González (1), Iara Grosso González (2), Paula Valdivia Monserrat (1), Agni Zygoura (4), Alba Chiara Spugnini Santome (8), Seynabou Mbengue Rodríguez (3), Haridian Rodríguez Hernández (9), Silvia Navarro Giménez (-), María Gomes Da Costa (5), Ana Belén Palomino Delgado (-), Tiddara Trojaola Cabezudo (5), Nerea Guerra González (2), Rosana Montesdeoca Martínez (1), Mizuki Hosoe (2).

Entrenador: Carlos Herrera y Roberto Santana.

18.- HZRK Grude (10+8): Gabrielle Leese (-), Nikolina Cutura (2), Paula Milos (-), Milica Stamatovic (-), Ana Nikic (-), Anja Boban (-), Teodora Petkovic (1), Mia Lugonjic (-), Leontina Vujic (2), Milica Globarevic (2), Milena Vujisic (-), Karla Lovric (3), Barbara Karacic (-), Andjela Boras (1), Nikolina Brnada (-), Jovana Ilic (7).

Entrenador: Zoran Trlin y Zlata Zubac.

Marcador cada 5 minutos: 4-1, 8-2, 12-4, 18-5, 23-8, 27-10, (descanso), 28-12, 31-13, 32-14, 35-16, 40-17, 43-18 (final).

Árbitros: Ante Mikelic y Petar Paradina (CRO).

Encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Eurocopa EHF, celebrado en el Highschool Sports Hall Grude, en Bosnia.