20.4 C
26 abril 2024 3:35 pm

El Tamaraceite sale derrotado de Lepe con un gol tempranero (1-0)

La UD Tamaraceite cayó este domingo en su visita al CD San Roque de Lepe con un tempranero gol del equipo onubense (1-0), y continúa sin conocer la victoria tras la disputa de la cuarta jornada de la Segunda RFEF.

Un madrugador tanto del centrocampista Charaf Taoualy, quien remató en el centro del área un pase raso de Fran Ávila, fue suficiente para que el conjunto aurinegro se anotase los tres puntos, un triunfo que dedicó a la población de Lepe, que esta semana sufrió graves inundaciones por lluvias torrenciales.

El conjunto de Pachi Castellano lo intentó sobre todo en el segundo tiempo, pero no tuvo puntería, y en el minuto 85 se quedó en inferioridad numérica al ser expulsado su delantero Jonathan Quintero, quien será baja para el encuentro de la quinta jornada en el estadio Juan Guedes ante el Córdoba CF.