21.4 C
28 marzo 2024 6:44 pm

La UD San Fernando no pudo culminar la remontada frente al Cacereño (1-1)

El Cacereño se adelantó en el marcador y la UD San Fernando logró la igualada en la segunda parte. Los canarios llevan seis partidos sin ganar

La UD San Fernando se quedó a las puertas de remontar ante el CP Cacereño y debió conformarse con un empate (1-1), en partido disputado este domingo en el campo Eleuterio Valerón de El Tablero de Maspalomas (sur de Gran Canaria), en la séptima jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF.

El equipo extremeño, segundo clasificado, se adelantó en el marcador en el minuto 41 de la primera parte con un gol a balón parado anotado por Mohamed Kamal y le puso muy cuesta arriba el encuentro al conjunto entrenado por Tino Déniz, que reaccionó tras el descanso.

Adrián Socorro, incorporado al juego mediado el segundo tiempo, empató el partido en el minuto 73 y el mismo delantero local pudo haber culminado la remontada con un lanzamiento que pasó rozando el palo cuando encaraba al portero visitante, en el minuto 86.

En el tiempo de prolongación, el San Fernando desperdició otra clara oportunidad de haber celebrado su primera victoria como local pero, tras un pase atrás, Víctor Guedes disparó desde cerca a las manos del guardameta, con todo a favor.

El equipo sureño suma así su quinto punto en el campeonato, aunque encadena ya su sexto partido sin ganar, y en la próxima jornada tendrá que visitar al CF Villanovense, que este domingo ha ganado en Gran Canaria a la UD Tamaraceite (0-1).