El programa de Canarias Radio entrevistará a Francesca Fort, especialista en genética de la vid. También hablará de la próxima cita de GastroCanarias
Se acaban de confirmar 19 nuevas variedades de uvas en Canarias, únicas en el mundo. Lo hablará este viernes 12 de abril a las 21:30 horas ‘Cebollas verdes‘, el programa de gastronomía de Canarias Radio.
El espacio presentado por Elena Barrios charlará sobre estas nuevas variedades de uvas con la coordinadora del grupo que ha llevado a cabo estos estudios. Francesca Fort es especialista en genética de la vid de la Universidad Rovira i Virgili de Tarragona y con ella se hablará sobre la potencialidad de las islas Canarias para la elaboración de vinos singulares.
Además, el programa dará todos los detalles sobre el 9º Salón Gastronómico de Canarias GastroCanarias, que se celebrará del 21 al 23 de mayo en el recinto ferial de SCTFE, con su director, José Carlos Marrero, que interviene en el programa. Se trata del mayor evento de la gastronomía profesional en las Islas que este año pretende contar con la participación de más de 90 empresas que ocuparán más de 200 módulos de stands.