Las Palmas Atlético pierde ante el Xerez su condición de invicto (2-1)

Imagen
Imagen Las Palmas Atlético

Las Palmas Atlético perdió este domingo su primer partido de la temporada en la Segunda RFEF en su visita al Xerez Deportivo FC (2-1), en el Estadio Municipal de Chapín, donde cayó con un gol de penalti en el minuto 87, en choque correspondiente a la quinta jornada liguera.

El equipo gaditano dominó la primera mitad y disfrutó de las ocasiones más claras, pero el filial amarillo consiguió llegar al descanso con la igualada inicial.

El Xerez se adelantó en el marcador en el minuto 59 con un gol de Máyor, exjugador de la UD Las Palmas, pero los isleños reaccionaron pronto y solo cuatro minutos después Joel del Pino empató el choque con un remate con la zurda en un balón suelto en el área tras un saque de banda.

A poco del final, una jugada desafortunada del propio Joel le costó a Las Palmas Atlético un penalti en contra que el capitán local Antonio Bello transformó en el definitivo 2-1.