Este sábado, partir de las 15.20h, ‘Tierra de Alisios’ abre la puerta a la Navidad en Televisión Canaria
Este sábado, el magacín ‘Tierra de Alisios‘ ofrece a partir de las 15.20 horas una edición especial, muy navideña, antes de cerrar las puertas de su segunda temporada.
El programa, que presentan Emilia González y Luis García Temprano, contará con varios invitados, como los cantantes St. Pedro y Árgel Campos. Ambos artistas canarios han participado en el concurso de talentos ‘La Voz’ y ahora se encuentran inmersos en nuevos proyectos.
Christmas Special
St. Pedro visita el plató de Tierra de Alisios con nuevo disco bajo el brazo, ‘Christmas Special’, con cinco versiones de clásicos de Navidad y dos villancicos originales.
Por su parte, Árgel Campos ha formado parte del elenco artístico de musicales como ‘Jesucristo Superstar’, ‘Evita’ o ‘Sunset Boulevard’, junto a Paloma San Basilio. Además, es el intérprete oficial del himno del centenario del Club Deportivo Tenerife, una composición con letra y música de Benito Cabrera.
Enredando alisios
La periodista Yira Arredondo participará en la sección Enredando del programa, donde se realizará un recorrido por los titulares y las imágenes que se han convertido en virales durante la semana, así como por la actualidad social y cultural del Archipiélago.
Clemente González, no faltará a la cita a través de la sección De Campo y Mar, mientras que los cocineros del programa, Magda Sayka y Pablo Molowny, prepararán en directo una propuesta de menú para estas fiestas.
Además, participarán en el programa Victoria Sabroso, experta en protocolo, para explicar cómo sorprender a los comensales estas fiestas con una mesa deslumbrante. Por su parte, la asesora de imagen Vanesa Gil y el peluquero Alexis Oval ofrecerán a la audiencia los mejores consejos a la hora de vestir y de lucir peinado en función del tono de la piel.
Agenda del fin de semana
A través de sus reporteros, Tierra de Alisios, que se extenderá hasta las 18.35 horas, estará pendiente de distintos eventos que se celebran este fin de semana en el archipiélago.
El 50º aniversario del Loro Parque, en Tenerife; la elaboración de un gran roscón de Reyes en Villa de Moya, Gran Canaria, de más de 500 metros y elaborado con más de 375 kilos de harina, que buscará batir un récord mundial; y la primera edición de la feria gastronómica Saborea Fuerteventura, son sólo algunos de ellos.