17.4 C
Las Palmas
25 abril 2024 7:13 am

Directo

‘Cebollas Verdes’ en «Gran Canaria Me Gusta»

El magazine gastronómico de Canarias Radio aterriza en la Feria Gran Canaria Me Gusta, que abre sus puertas este fin de semana  en INFECAR (Gran Canaria), y lo hace con un nutrido programa de talleres, catas y concursos, entre ellos: Cocina Nuevos Talentos, regional de Sumiller Canarias, regional de Pastelería y Confitería Artesana, de Cocina Profesional, concurso Popular de Repostería. Para esta edición llegará a la isla el chef valenciano Ricard Camarena.

Emisión, medianoche del jueves (00:00 h) en Canarias Radio

Redifusión, sábado a las 19:30 h

 (Disponible en podcats del programa, y en Ivoox, a través de Youtube)

‘Cebollas Verdes’ se desplaza esta semana hasta INFECAR (Gran Canaria) para dar amplia cobertura a la Feria Gran Canaria Me Gusta, que se celebra este fin de semana con talleres, catas y un montón de concursos, entre ellos: Cocina Nuevos Talentos, regional de Sumiller Canarias, regional de Pastelería y Confitería Artesana, de Cocina Profesional, concurso Popular de Repostería… Para esta edición llegará a la isla el chef valenciano Ricard Camarena, dos Estrellas Michelin y poseedor de la novedosa estrella Sostenible de la Guía Roja, y tres soles Repsol.

Ricard Camarena, Chef

Agrocanarias TV

Será invitado estrella en esta edición de ‘Cebollas Verdes‘ y charlaremos con él. Además, el periodista gastronómico Fran Belín ofrece detalles de Agrocanarias TV, nuevo programa en Televisión Canaria dedicado al sector primario y a los productos de las Islas.

El punto y final de esta entrega será un bocado exquisito con sabor a cabra, más concretamente, con el mejor queso de cabra joven premiado como tal en el Salón Gourmets esta misma semana en Madrid.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias