El programa de la Radio Canaria se deleitará con las 23 propuestas de hamburguesas que se presentan en el evento de la capital grancanaria, incluyendo opciones veganas y sin gluten
También hablará sobre el prestigioso Tim Atkin, Master Of Wine, y la entrega de sus premios “TOP 100 Canary Islands 2025” en Lanzarote


Imágenes de otras ediciones anteriores del Burger Fest Canarias.
Este viernes 11 de julio a las 21:00 horas ‘Cebollas Verdes‘ de la Radio Canaria habla de suculentas y sabrosas hamburguesas. Este fin de semana se celebra en el parque de Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria el Burger Fest Canarias.
Tres días en los que el público puede disfrutar de 23 propuestas diferentes que fusionan creatividad, sabor y productos locales, y donde no faltan la oferta vegana, la apta para celiacos, cervezas artesanas y el puesto para los más golosos, todo en un ambiente festivo y con la mejor música.
Y para que los tinerfeños no se desconsuelen, el siguiente fin de semana, del 18 al 20 de julio, el festival será trasladado a la explanada del muelle en el Puerto de la Cruz.
‘Cebollas Verdes’ seguirá hablando sobre todo un referente en el mundo del vino, el periodista y Master Of Wine, Tim Atkin, que llega a las islas para entregar el lunes 14 de julio los premios de “TOP 100 Canary Islands 2025” en Lanzarote, a las mejores producciones vinícolas, tras haber catado entre enero y marzo más de 530 referencias. El programa charlará sobre este asunto con Sussane Zinn, miembro de su equipo en España.

Para finalizar, ‘Cebollas Verdes’ cocina un rancho de a bordo a base de pulpo con el chef Javier Mora, integrante del equipo de «1973 Taste en Arona».