Televisión Canaria entremezcla los sabores del archipiélago en ‘Como en Casa’, donde esta semana se elabora un pintoresco postre repleto de color
El programa de Televisión Canaria, ‘Como en casa‘, disfruta esta semana (del 15 al 19 de abril a las 19:55 horas) de unas espectaculares vistas al océano y productos recién llegados hasta la lonja más cercana. Se trata de Almar, donde Lorenzo Ripanti involucra almas y deseos, más que ingredientes y recetas. Especialista de pasta y mucho más. El motor que mueve las emociones de nuestro chef, es la cocina, los elementos y productos de la tierra.
El Picoteo San Miguel es una hamburguesería que nació con forma de bar en Valsequillo en 2017 de la mano de un joven y su madre. Jesús Barrera y su mejor amigo, Enebié Aguilar, son ahora los socios de este negocio que crece muy rápido en la capital gracias a su apuesta por las hamburguesas de estilo americano y el cariño con el que las hacen.
Llamamos a todos los amantes de la carne al mejor steakhouse de Tenerife para ofrecerles los mejores cortes de vacuno de primera calidad, carnes maduradas, guarniciones y el sabor ahumado de las brasas del lomo alto, chateaubriand, T-bone, filet mignon…Nos adentramos en el restaurante Montauk de Hard Rock Café Tenerifehttps://hotel.hardrock.com/tenerife/es/montauk.aspx.
Ubicado en pleno corazón de Gran Canaria, si hay algo que define la cocina del Asador Hijos de Ortega son sus elaboraciones de calderos como son sus famosos caracoles, callos, garbanzadas… Se trata de un restaurante ubicado en una antigua casa y que hasta 2015 regentaba la familia Monzón, ya jubilada.
Y nos trasladamos a la isla de Lanzarote para conocer La Cascada, un proyecto familiar que ofrece una experiencia culinaria inigualable, gracias al trabajo de los mejores productos ganaderos locales y de una parrilla de calidad que, con la técnica adecuada, hacen de este lugar un imán gastronómico que se funde la ambientación y una propuesta culinaria de alto rango.